Es imprescindible que tu restaurante tenga una buena vitrina para exponer tus productos y platos de manera atractiva.
Las vitrinas mantienen la temperatura de forma estable para que los alimentos siempre guarden la máxima calidad, además de conservarlos. Se utilizan para todo tipo de alimentos como: tapas, pescados, sushi, carnes, pastelería, etc. Los sistemas de frío y protección de las vitrinas siempre te asegurarán el éxito en tu cocina.
Las vitrinas son elementos muy útiles en el buffet y necesarios para optimizar el trabajo diario de hostelería. Tenemos todos los equipos para completar tus productos de hostelería.

CARACTERÍSTICAS
- Acabado exterior en aluminio anodizado negro.
- Elegante cristal curvo con la máxima visibilidad del producto.
- Cristal templado, abatible frontalmente para facilitar su limpieza.
- Cuba interior embutida de AISI 304, sin ángulos.
- Ajuste de temperatura por termostato digital regulable.
- Puertas correderas alta resistencia.
- Compresor hermético con condensador ventilado tropicalizado.
- Sistema de iluminación por tira de LED.