Hoteralia Group acaba de exponer en la última edición del Salón Gourmet la vajilla "Narumi", una de las bone chine más prestigiosas y reconocidas a nivel mundial para el sector profesional HORECA.
En esta ocasión, el Grupo ha participado en el Gourmet con un stand de 60 m2. y ha expuesto unos 300 productos de alto valor, acorde con la idea y la filosofía del Salón.
Todos los artículos expuestos son una selección de productos de alto y medio nivel, que se adecuan a las necesidades de este sector en su rango más alto.
Durante los cuatro días que ha durado la edición Hoteralia ha acogido en su stand a más de 500 personas. Ha presentado diferentes productos, realizado demostraciones de maquinaria (como Hornos de convección), explicado el de corte de jamón y degustación, etc. Así como una cata de cóckteles a cargo de Daniel Garrido Barderas, reconocido Barman que ha trabajado en sitios tan emblemáticos como el Hotel Urban, O"clock y ENE, entre otros.
José Luis Martin (Chef y Responsable de ventas para Centro y Sur de España en Distform ) y Eugenio Gonzalez (Director Comercial en Sirviella).
José Manuel Gómez (Director General Hoteralia y Daniel Garrido Barderas Barman en ENE)
En esta primera exposición a nivel nacional Hoteralia ha contado con visitas de personalidades muy reconocidas en el sector de la restauración, como el Doctor Yukio Hattori.
José Manuel Gómez (Director General Hoteralia), Yukio Hattori (Presidente de la asociación de Cocina en el Este de Japón, María José Sanz (Gerente en Glassanz), Reimi Takada (Directora de Exportación Narumi Corporation)
Nacido en Tokio en 1945, el Doctor Yukio Hattori se graduó en la Universidad Rikkyo y completó el grado del curso de Maestro del Departamento de Medicina de la Universidad Showa. Yukio Hattori ha tomado parte en los últimos años en varios programas para la seguridad alimentaria y la salud, organizados por diversos Ministerios de Japón.
Presidente de la Asociación de Cocina en el Este de Japón, Asesor de la Asociación de las Escuelas Técnicas del Gobierno Metropolitano de Tokio, Presidente de la Asociación de las Escuelas Técnicas del Distrito de Shibuya y, finalmente, Miembro del "Comité de Investigación de la Nutrición y Alimentación en el Siglo XXI" del Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar.
También visitó el stand Delfín Cabrera, reconocido cocinero de Córdoba y Chef-gerente de la empresa de eventos Catering Delfín, autor del libro "de naranja, de sabores del Valle del Guadalquivir".
Además, contamos con la visita de Eva Micaela Millán segunda finalista del programa de Masterchef en su primera edición.
Andres Nuñez Gil (Gerente en Nuñez Gil ), José Ramón Suarez (Director General en Sirviella), Eva Micaela Millán (Finalista MasterChef), Delfín Cabrera (Gerente en Catering Delfín ) y Eugenio Gonzalez (Director Comercial en Sirviella)