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Desde que hemos comenzado ha sido un año espléndido para nuestro blog. Por eso queremos hacer una recopilación de los 10 artículos que más os han gustado.
¿Estás listo?.
1. VAJILLA, en la diferenciación y diseño está la clave de un negocio.
En las vajillas de porcelana vitrificada es donde está la diferenciación y diseño de tu negocio. Por eso queremos proponerte el modelo RUSTIC, con variedad de colores … Más info sobre éste artículo aquí.
2. PRODUCTOS CONCENTRADOS para la limpieza en el CANAL HORECA
Los productos concentrados de marca Hoteralia son aptos para limpieza en el canal HORECA. Aquí te presentamos la nueva gama de productos de limpieza concentrados para Hostelería … Más info sobre este artículo aquí
3. Cuidados de la CUBERTERÍA y limpieza
La cubertería es uno de los elementos que más tienes que cuidar cada día en tu negocio. Para comprobar la calidad de la cubertería es suficiente con pasar un imán por la superficie del cubierto, si imanta, no se trata de acero inoxidable de 18/10, sino de otro material de inferior categoría. … Más info sobre este artículo aquí.
4. BARISTA, diferénciate con las nuevas lecheras de colores
Las nuevas Jarras de Leche de alta calidad para Baristas, son especiales para espumar la leche y crear tus diseños con su espuma. Puedes calentar o emulsionar con cualquiera de nuestras jarras de colores o de acero inoxidable. Son ideales para cafeterías, hostelería, restaurantes, bares, etc. … Más info sobre éste artículo aquí.
5. PROTOCOLO EN LA MESA: El lenguaje oculto de los cubiertos.
Sabías que existe un lenguaje oculto según la forma de cómo tus comensales dejen los cubiertos en el plato. Existe un protocolo que se sigue en muchos restaurantes y que puedes aplicar en el tuyo, tanto para el personal que le atiende como para dar a conocer su opinión al resto invitados … Más info sobre éste artículo aquí.
6. Herméticos gastronor antialérgenos: protege los alimentos de riesgo de contagio por contaminación cruzada por alérgenos alimentarios.
Con los herméticos ARAVEN puedes proteger los alimentos de riesgo de contagio por contaminación cruzada, a causa de alérgenos alimentarios … Más info sobre éste artículo aquí.
7. TABLAS DE CORTE y la importancia de su limpieza
La limpieza de las tablas de corte y utensilios que utilizamos para cocinar es fundamental si queremos evitar la contaminación de los alimentos que vamos a consumir. Debemos tener presente unas medidas de higiene en la cocina, en especial, la acción de limpiar las tablas de corte cobran especial importancia, pues es uno de los elementos que más veces entran en contacto directo con alimentos crudos como carnes, pescados, etc haciendo necesaria su desinfección y posterior limpieza después de cada uso … Más info sobre éste artículo aquí.
8. Menaje y utensilios para el mundo de la COCTELERÍA
Para preparar un cóctel, necesitas tener los utensilios necesarios para conseguir que tu cóctel sea perfecto. Estos utensilios no sólo los puedes utilizar para preparar cócteles, también para servir otras bebidas, helados y postres, y por supuesto, no los necesitarás todos, pero son un kit básico para mezclar y combinar bebidas … Más info sobre éste artículo aquí.
9. Cómo elegir la CUBERTERÍA para tu restaurante
La cubertería es un factor clave en la mesa de un buen restaurante. Actualmente en el mercado podemos encontrar una gran variedad de cuberterías, fabricadas en distintos materiales y diferentes precios … Más info sobre éste artículo aquí.
10. Sabías que … El TÉ es la segunda bebida más consumida en el mundo
El té es la segunda bebida más consumida en el mundo, después del agua. Como sabemos que en tu negocio es una de las bebidas que también más se consumen, desde Hoteralia te proponemos diferentes teteras para que tus clientes aprecien todos los aromas de esta popular planta … Más info sobre éste artículo aquí.