Los envases de hojuelas de pino son cada vez más utilizados en sectores como catering, restauración, hostelería o Bodas.
Estos envases de un sólo uso son ideales para entrantes, postres, tapas o incluso raciones que sean de textura sólida o semi-sólida como patatas, croquetas, calamares, pollo, carnes, sushi, tallarines, arroces, ensaladillas, etc. En los restaurantes que más se utilizan son: orientales, food trucks, gastrobares, servicios de catering o para exponer de forma original multitud de alimentos.
Son 100% compostables, ya que están fabricados en madera. Se biodegradan de forma natural y en un corto periodo de tiempo, volviendo a formar parte del ciclo natural.
Se reciclan, con lo que de esta forma podemos contribuir en mayor medida a la preservación del medio ambiente.
CARACTERÍSTICAS
- Envases aptos para alimentación.
- Fáciles de almacenar, ya que pueden apilarse.
- Compostables y reciclables.
- Se pueden encontrar en diferentes formatos y tamaños.
BARQUETAS
La barqueta de pino, es una pequeña bandeja alargada fabricada en madera de pino, con lo que es compostable, higiénica y con un diseño ideal para pequeñas presentaciones. Disponibles en diferentes tamaños.
CONOS
Los conos tienen una forma muy original como de helado y son muy prácticos para colocar pequeñas degustaciones o aperitivos, siendo ideales para servicios de catering. Disponibles en tres tamaños (pequeño, mediano y grande).
TARRINAS
Las tarrinas son ideales para entrantes, postres o salsas. Disponibles en varios tamaños e incluso, con forma sesgada.
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