El GAZPACHO es una de las recetas más ricas y nutritivas de la cocina española, pero más especialmente en verano, cuando el calor aprieta. Con estas temperaturas, desde Hoteralia queremos mostrarte diferentes formas de presentar el gazpacho para tus comensales.
La presentación es una de las cosas más importantes en cualquier empresa de restauración, debemos darle la importancia justa, aunque sea para está saludable y sencilla receta.
Te proponemos estas tres opciones:
PLATO/CUENCO
Es la forma más tradicional de servir el gazpacho. En Hoteralia tenemos una variedad de platos con diferentes formatos, dibujos, colores, etc. Es una forma original de hacerlo, sobretodo por lo versatilidad y amplitud que tiene, ya que este formato permite añadirle más elementos al gazpacho como verduras cortadas, frutas, plantas aromáticas, etc.
VASO
En muchos restaurantes es el elemento fetiche de presentación. Aquí te dejamos una muestra de algunos de nuestros formatos.
COPA
Es la nueva tendencia en grandes restaurantes y hoteles por su vistosidad y forma. Deja poco espacio para añadirle otras cosas al gazpacho, pero le puedes dar un toque tipo cóctel para que resulte más atractivo y original a tus comensales.
Ahora dejamos a tu imaginación otras formas de presentación. Si quieres compartirlas con nosotros no dudes en enviarnos tus propuestas y las más originales las presentaremos en nuestras redes sociales (Instagram y Pinterest). Envíanos a: info@hoteralia.es:
- Foto presentación del gazpacho JPG de alta calidad.
- Tus datos (nombre del Restaurante o negocio, persona y teléfono de contacto, mail).
- Redes sociales en las que está tu restaurante o negocio.
Aquí tienes nuestro catálogo por si quieres ver toda la variedad de productos que disponemos para tu restaurante, hotel, cafetería. Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.